Daher ging es fleißig ans Lebensmitteltütenpacken. 3 Gerichte standen zur Auswahl und wurden den teilnehmenden Mitarbeitern zugelost. Ein bisschen Überraschung muss ja sein. Diese Rezepte waren im Lostopf: Amerikanischer Hackbraten, Orientalisches Hähnchen oder Ratatoullie.

Zum Stichtag wurden die Tüten ausgeliefert. Alles was man für das Gericht benötigt inklusive Rezept und Kochanleitung waren enthalten.
Zur vereinbarten Uhrzeit haben sich nun alle ARINKO-Mitarbeiter via Teams getroffen. Selbstverständlich jeder in seiner eigenen Küche.

Man konnte sich gegenseitig in die Töpfe schauen und sich Anregungen und Hilfestellung für weniger Geübte geben. Dabei wurden noch 3 Challenges gestellt:
1. Die Küche vorher und vor allem nachher
2. Das fertig angerichtete Gericht auf dem Teller und
3. Der weihnachtlich gedeckte Tisch.
Zum Schluss wurde dann noch gemeinsam gegessen.
Corona hat vieles auf den Kopf gestellt. Hat uns aber auch gezeigt, dass die Krise uns nur noch stärker macht. Mit gemeinsamer Kraft haben wir viele Herausforderungen gemeistert und das Beste aus der Situation herausgeholt sowie miteinander neue Lösungen gefunden.
Ganz besonders möchten wir uns bei unserem tollen Team für den guten Zusammenhalt, die innovative Zusammenarbeit und das Miteinander in dieser schwierigen Zeit sehr herzlich bedanken.
Wir wünschen allen eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit, vor allem aber Gesundheit, Glück und Erfolg für das neue Jahr.